lechimsebya.ru
 

Межевание земли под строительство в Шатурском районе!

(13.08.2019)

Если вам срочно необходимо межевание земли, то вам поможет ГКИ Недкадастр, мы группа геодезистов и кадастровых инженеров. Для жителей Московской области мы предоставляем такие услуги, как межевание. Нужно отметить, что геодезисты нашей организации выполняют работы в Истре, Сергиево-Посадском районе, Нестерово, Химкинском районе. По вашей заявке вам мы организуем подготовительные работы для строительства: работы по топографической съемке, оформление недвижимости, оформление строительных работ, схему расположения земельного участка и остальной спектр работ необходимых для оформления и строительства дома на участке. Требуется проект межевания, звоните!

Одна из наиболее популярных услуг - межевание земли. Суть ее заключается в выносе и фиксации реальных границ, как в натуре, так и на плане. После исполнения комплекса работ ваш участок земли будет зарегистрирован в кадастре. Когда все этом может понадобиться? Например, если надумаете оформить собственность на дачный участок, к примеру с целью продать. Без кадастровых работ в таком случае не обойдешься. Кроме того после оформления престиж участка поднимается, его проще будет продать. Так как человек будет однозначно видеть, что он платит денежные средства не просто за участок, огороженный забором, а за подтвержденную кадастром землю и официально оформленную.



В некоторых случаях появляется потребность уточнить существующие, чтобы уже никто не претендовал на ваш садовый участок. В наше время нередки споры с соседями, которые так и норовят захватить несколько см соседского огорода. В обязательном порядке закажите межевание, если планируете строить дома. Всегда готовы выехать кадастровые инженеры в Чеховском районе. Только получив реальные границы земли, вы можете соблюсти все нужные отступы и не нарушить нормативы.

Каким образом проводится межевание? Сначала действуют геодезисты, которые осуществляют топографическую съемку, в ходе которой устанавливаются четкие границы в реальность, забиваются колышки. Обработанные данные применяются для разработки межевого плана, вносятся все найденные изменения. После согласования вынесенной границы с соседними участками, выполняется кадастровая регистрация. Наши специалисты в лице фирмы ГКИ Недкадастр проведут для вас межевание любой сложности, просто зайдите на сайт gkai.ru и сформируйте заявку!

:
Hardware

C