lechimsebya.ru
 

Гидроструйная обработка: доступно, безупречно, оперативно!

(20.06.2019)

Железобетонная поверхность довольно плохо поддаётся чистке, поскольку имеет многочисленные неровности. Эффективно снимать загрязнения различного типа позволяют пескоструйные аппараты. В каких случаях нужна качественная очистка? В первую очередь при реализации самых разных строительных работ. Бетонную поверхность надо досконально очищать от загрязнений перед покраской, укладкой штукатурного слоя, шпаклеванием и т.д.

Пескоструйный аппарат под высоким давлением подает песчаную смесь сквозь сопло на поверхность бетона. Небольшие частицы песка, которые имеют высокую прочность и острые грани, снимают всё, что находится на загрязненной поверхности. Похожая процедура: гидроструйный демонтаж бетона. После обработки поверхность становится шершавой и подходящей для укладки разных отделочных покрытий. Метод довольно универсальный и во многих случаях незаменимый. Пескоструй одинаково эффективно счищает, как типичные загрязнения в виде масляной плёнки и пыли, так и краску, биоотложения, сажу.

Важным преимуществом является и то, что получается очищать недосягаемые зоны, например трещины и углубления. Сам бетон при обработке не страдает, так как метод безударный и не применяется различная химия. Перед обработкой надо правильно подобрать размер и жесткость абразива. От этого непосредственно зависит эффективность и скорость обработки. Серьезные работы, такие как гидроструйная очистка емкостей, рекомендуется поручать специалистам ДжетГидро, которые имеют опыт и соответствующее оборудование. Пескоструйная обработка повсеместно используется при ремонте бетонных конструкций, с помощью нее можно получить шероховатую поверхность, если в этом есть потребность.

Естественно, с помощью песка можно избавлять от загрязнений и другие материалы, например металл. Есть также гидроструйная очистка, в которой основную работу производит водная струя. Данным способом очищают городские памятники, теплообменники, различные емкости и так далее. Всю мощь воды наглядно демонстрируют установки по гидродемонтажу. Они легко снимают слой ветхого бетона, оставляя после обработки только скелет в виде арматурного каркаса!

:
Hardware

C