lechimsebya.ru
 

Спасет ли от сколиоза кресло Дуорест? Сейчас узнаете!

(20.06.2019)

На каком стуле сидит ваш ребенок, когда делает уроки? Комфортно ли ему и хорошо ли он держит осанку? На подобные вопросы надо ответить как можно раньше, потому как искривление развивается как раз в юном возрасте. Скелет очень активно формируется и очень важно постараться не допустить необратимых нарушений. Как правило проблемы с осанкой обнаруживаются в возрастной категории 11-12 лет. Именно в этом время скелет начинает активно расти, а нынешние дети очень много свободного времени проводят, скрючившись у телевизора или компьютера, им точно пригодится кресло конференц.

Мышцы и кости растут очень быстро, а механизмы поддержки адаптируются к изменениям с большой задержкой. Ситуация осложняется и в школе, вы задумайтесь, даже школьники начальных классов находятся в сидячем положении 8-9 часов ежедневно! Даже, если удастся избежать серьезного искривления, велик риск получить всевозможные патологии, которые приводят к таким неприятным последствиям, как нарушение кровотока, спонтанные напряжения в мышцах, боли в голове, боли в пояснице.



По этой причине родителям стоит задуматься о профилактике и начать надо с покупки специализированного ортопедического кресла, вариантов в наше время много. Один из вариантов - это кресло Дуорест, оснащенное специализированной спинкой, которая единовременно поддерживает спину и самостоятельно подстраивается под тело ребенка. Всесторонняя поддержка образует эффект корсета, благодаря которому позвоночник всегда поддерживается в надлежащем положении, не причиняя излишнего дискомфорта. Система регулировок дает возможность настроить оптимальные положения под любой рост. Комфортное сидячее положение - это, прежде всего, ноги под прямым углом, ступни ног при этом располагаются на подножке. Покупайте сегодня, тем более вешалка в подарок.

Помимо покупки кресла понадобится дополнительная гимнастика, включающая комплекс лечебных упражнений. Разумеется, все озвученные выше рекомендации подойдут и взрослым, которые нередко страдают от болей в пояснице и спине. Разумеется, ортопедическое кресло стоит не так дешево, однако данное вложение позволит разрешить целый комплекс проблем, к которым ведет неверная осанка.

:
Hardware

C